Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Предлагаем Вашему вниманию виниловые обои для стен Grandeco коллекцию Bellagio II.

Предлагаем Вашему вниманию виниловые обои для стен Grandeco коллекцию Bellagio II.

19.08.2014

 Коллекция Bellagio II

2007 год ознаменовался для европейской промышленности слиянием двух компаний, изготавливающих обои – Grantil (Франция) и Ideco (Бельгия). Результатом объединения стало зарождение новой фирмы, являющейся одним из крупнейших брендов на мировом рынке – Grandeco. Несмотря на то, что фирма достаточно молодая, она стремительно развивается и имеет стабильные, уверенные позиции в сфере производства обоев.

В странах постсоветского пространства продукция компании имеет огромную популярность, которая может сравниться только с популярностью изделий немецкой фирмы Marburg.

Обои для стен Grandeco пользуются большим спросом среди представителей среднего класса населения. Компания смело заявила о намерении решить достаточно сложную задачу – производство бесшовных обоев, — с которой блестяще справилась.

Обои Grandeco с не видимыми швами, изготовленные на заводах Бельгии, могут быть применимы только для идеально ровных стен без каких-либо изъянов. Материалом для продукции, изготовленной во Франции, служит плотный винил, поэтому такие обои визуально скрывают неровности поверхности и применяются для стен, имеющих недостатки.

Вместе с тем, филиалы предприятия, находящиеся во Франции, изготавливают обои, не содержащие каких-либо добавок. Они, как правило, широко используются для оформления стен экологически чистых сооружений.

Grandeco обои абсолютно не дорогие, по сравнению с другими именитыми брендами, за счет чего доступны широкому кругу потребителей. Отдельного внимания заслуживает линия Elegance – последняя коллекция, представленная компанией на рынке.