Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

ProSpero серия авторских эксклюзивных коллекций настенных покрытий, разработанная лучшими в мире дизайн-студиями.

ProSpero серия авторских эксклюзивных коллекций настенных покрытий, разработанная лучшими в мире дизайн-студиями.

25.08.2014

Создатели коллекции Naturale от ProSpero считают, что интерьер – как бальзам для души. И при правильном его оформлении можно осуществить мечту об идеальной и гармоничной семье и уютном гнездышке, за пределами которого остается суматошный мир. 

Натуральные оттенки в коллекции, заимствованные из природы, располагают к легкости, тишине и создают мягкие переходы: белый, ванильный, серый, бордовый, нежно-сиреневый, шоколадный, темно-красный, глубокий синий, терракотовый. Наряду с классическими дамасками, полосами и незаменимыми однотонными фактурами, в коллекцию входят дизайнерские лиственные и цветочные принты.

 

Olimpia — классическая коллекция в сдержанных тонах от ProSpero. В ней золотые и серебряные текстильные нити сплетаются в лилии, оловеры и дамаски. Потрясающие фактурные фоны могут использоваться самостоятельно или в качестве компаньонов к основным дизайнам для создания великолепных интерьерных ансамблей.

 

Нежная и уютная коллекция обоев Pilar Burguet от ProSpero kids переносит малышей в мир восхитительных фантазий о новых друзьях и незабываемых моментах.

Фотообои с изображением волшебных замков, сказочных историй и прогулок в парке гармонично сочетаются с коллекцией обоев и бордюров с числами, буквами и цветными воздушными шарами.


Классическая коллекция текстильных обоев Royal прославляет вековое мастерство бельгийских ткачей и погружает в атмосферу старинных европейских особняков. Стены будто одеты в кружева тончайшей работы. 

Все дизайны в коллекции архивные, с большим количеством мелких деталей, отрисованных по-бельгийски педантично. Цветовая палитра подобрана нейтральная, спокойная – преобладают молочно-белые, бежевые, коричневые оттенки – на этом фоне будут выгодно смотреться прочие элементы декора: текстиль, мебель, аксессуары.