Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Пополнение в линейке обоев компании BN International: коллекции Treasures, Bloomsbury, Essentially Yours.

Пополнение в линейке обоев компании BN International: коллекции  Treasures, Bloomsbury, Essentially Yours.

14.10.2014

Коллекции
 
 
 

Ни для кого не секрет, что дизайнеры применяют продукцию какого-либо определенного бренда в силу тех или иных ее преимуществ.

 
Обои голландской марки BN International пользуются популярностью и спросом многих известных дизайнеров. Это напрямую связано с очевидными достоинствами продукции компании.
 
Стоит отметить, что стоимость изделий невелика, при достаточно высоком качестве изделий и широкому разнообразию модельного ряда. Несомненно, это способствует закреплению позиций фирмы на рынке и, соответственно, привлечению внимания потребителя.
 
В настоящее время обои BN International многими дизайнерами и потребителями расцениваются как незаменимый материал для создания современного дизайна в интерьере любого помещения.
 
На рынке стран постсоветского пространства обои, производимые современными фирмами, находятся только на пути обретения популярности. Что касается компании BN International, то она уже успела зарекомендовать себя на рынке стран СНГ и обзавестись множеством поклонников, в том числе, и в лице известных дизайнеров. На отечественном рынке обои BN International впервые были представлены в 2005 году, однако, успех продукции компании и спрос на нее стремительно возрастал.
 
Такое ошеломительное признание изделий было неожиданностью даже для самого производителя (вплоть до того, что фирма порой даже не успевала выполнять некоторые заказы). Наибольшей популярностью на рынке стран СНГ пользовались коллекции обоев Brocante, Rosa Thea, Opulence. Продажи моделей, представленных этими линиями, были колоссальными, что поспособствовало признанию их наиболее востребованными за период последних десяти лет.