Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Новая классическая коллекция Prague 2 продолжает блистательную серию настенных покрытий Studio 465.

Новая классическая коллекция Prague 2 продолжает блистательную серию настенных покрытий Studio 465.

31.07.2015

 Новая классическая коллекция Prague 2 продолжает блистательную серию настенных покрытий Studio 465 и, в частности, задумку коллекции Prague, бестселлера, стиль и архивные дизайны которого были навеяны обаянием самой загадочной и мистической столицы Европы — Праги. И, если в коллекции Prague 1 был олицетворен вечерний зимний город с уютным светом фонарей и неоновых вывесок, то Prague 2 – это Прага весенняя, Прага утренняя. 

 
В коллекции преобладают пастельные, теплые тона. Ореховое послевкусие, нотки корицы и ванили, как в ранней чашечке капучино или традиционной чешской сдобе на Староместской площади. Затейливость принтов напоминает и о скользящих по воде утренней Влтавы грациозных белых лебедях, и о последних снежинках, таящих на весеннем солнце, и о соборе Святого Вита, чей готический силуэт по утрам прорезает туман.
 
Обои из коллекции Prague 2 - идеальное решение для столовых, гостиных и спален. Они привнесут уют, окутают атмосферой спокойствия и сделают интерьер визуально светлее и просторней.