Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Новая коллекция New York от компании Studio 465.

Новая коллекция New York от компании Studio 465.

31.07.2015

New York от Studio 465 – гимн культовому американскому мегаполису, по праву заслужившего звание символа свободы и родоначальника современных искусства и архитектуры. Коллекция является, пожалуй, одной из самых знаковых для Studio 465. В ней собраны самые модные мировые тренды в области интерьерного дизайна и настенных покрытий, а присущие только этому бренду стиль и техники печати доведены, практически, до совершенства.

Сочетая различные дизайны, представленные в коллекции, можно создавать индивидуальные, стильные, эклектичные интерьеры, пропитанные духом мегаполиса с начала его основания до наших дней. Яркие, динамичные векторные коллажи в стиле Энди Уорхола и монохромная графика с видами Нью-Йорка нанесены на металлик различных оттенков. Фонами к ним являются составленные из названий нью-йоркских улиц типографические принты, винтажные скетчи, геометрические орнаменты и традиционные для студии классические мотивы, исполненные в той же технике, что и основные дизайны. Фотообои, имитирующие кирпичную кладку и деревянную обшивку, создадут в интерьере атмосферу промышленного лофта. Также в коллекцию включены дизайны, которые являются, практически, визитной карточкой бренда - пастельные рельефные растительные дизайны и фоны, имитирующие обветшавшую штукатурку и облупившуюся краску на стенах в старинных домах. 
 
Кроме того, в коллекцию входят 6 узких панно-врезок (Panel) и 2 панорамные фрески (Mural), символизирующие различные аспекты жизни и интересов нью-йоркцев, респектабельное прошлое и дерзкое настоящее города.
 
Graffiti Mural. Дань Граффити – манере современной живописи, вышедшей из самых бедных районов Нью-Йорка и завоевавшей сердца подростков во всем мире. 
Chelsea Mural. Потрясающий старинные дамаcк на фоне, имитирующем штукатурку - относит к интерьерам старинных нью-йоркских особняков.
Subway Panel. Фото-фрагмент навигационных табличек из нью-йоркского метрополитена.
East Village Panel. Потрясающий современный дамаск символизирует творческий дух Ист-Виллидж, одного из районов Манхеттена, который считается символом ночной жизни Нью-Йорка и его культурным центром.
Mondrian Panel. Этот абстрактный геометрический дизайн – признание в любви Питеру Корнелису Мондриаану (Pieter Cornelis Mondriaan), нидерландскому художнику, который прославился в Нью-Йорке в сороковых годах, как один из родоначальников абстрактной живописи.