Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Пополнение в линейке флизелиновых обоев компании Marburg - коллекции Estelle, Zuhause Wohnen 3 и View.

Пополнение в линейке флизелиновых обоев компании Marburg - коллекции Estelle, Zuhause Wohnen 3 и View.

30.12.2015

Немецкий дизайнер создал отличную именную коллекцию виниловых обоев Marburg Dieter Langer View. Каталог составлен в спокойных оттенках серого, коричневого, терракотового, голубого, брусничного и других модных цветов. Также здесь есть большое разнообразие необычных узоров, создающий эффект объема и движения.

Немецкое качество и прекрасные цвета - это коллекция обоев Марбург Zuhause Wohnen 3. Интересный, притягивающий взгляд рисунок, украшающий каждый вид обоев из этой коллекции, обязательно понравится всем покупателям. Тонкая вязь веточек с листиками, красивый орнамент, складывающийся из рунных переплетений, задорные маленькие птички на фоне цветущих деревьев, изысканный узор из всевозможных листьев - это главные украшения и особенности обоев из коллекции Zuhause Wohnen 3. Кажется, что эти обои создали эльфы, чтобы украсить свое жилище, так красиво, необычно и изысканно смотрятся растительные узоры. Обои Marburg Zuhause Wohnen 3 украсят собой интерьер любой комнаты, начиная с детской и заканчивая кухней.

Желая приобрести обои с металлизированным отблеском вам следует обратить внимание на коллекцию Estelle. Они ни в чем не уступают по качеству более дорогим брендам французских и бельгийских производителей, а в цене выигрывают в разы. Поэтому, если вам по душе ремонт с легким отблеском металла в минималистском стиле обои для стен Marburg Estelle подойдут в самый раз.