Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Коллекция обоев WohnSinn 2017 от немецкой компании Marburg.

Коллекция обоев WohnSinn 2017 от немецкой компании Marburg.

09.01.2016

Коллекция обоев WohnSinn 2017 предназначена для тех, кто молод душой и телом.
Стильная подборка полотен полностью соответствует современным трендам, отдавая дань уважения ретростилю 60-х годов, который сегодня набирает популярность.
Композиции свежи и оригинальны: кора дерева, исцарапанная поверхность льда, размытые акварельные абстракции, нарисованные, словно нетвердой рукой, выдержки из туристической брошюры, приглашающей в путешествие, и многослойные силуэты полевых цветов. Однотонные компаньоны дополняют подборку принтов, делая каталог обоев WohnSinn 2017 цельным и гармоничным. Разность текстур создает объем, помогая оживить окружающую обстановку.
Цветовая палитра составлена из ярких и приглушенных оттенков, которые отлично дополняют друг друга. Шоколадный, персиковый, бисквитный, лазурный, жемчужный салатовый дарят положительную энергетику. Черно-красные включения на молочном фоне динамичны и оригинальны. Колористические комбинации формируют уютные образы.
Такая одежда для стен будет уместна как в жилом, так и офисном пространстве. Сочетая орнаменты и фоновые модели, можно создать массу вариантов для работы и отдыха. Богатство креативных решений позволяет обустроить квадратные метры в минималистическом, скандинавском или ретростиле, делая обои WohnSinn 2017 в интерьере привлекательным и самодостаточным декоративным атрибутом.
Серия изготовлена в Германии, поэтому можно не сомневаться в качестве рулонов. Виниловая поверхность устойчива к загрязнениям, которые легко удаляются с помощью воды и мягкой губки. Флизелиновая основа хорошо впитывает клей, подгонка по рисунку практически не нужна, поэтому ремонт не потребует много сил и времени. Бюджетная цена — еще один веский аргумент, чтобы купить обои WohnSinn 2017.