Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Природные мотивы Вы найдете в коллекции немецкой компании Marburg - Attitude.

Природные мотивы Вы найдете в коллекции немецкой компании Marburg - Attitude.

09.01.2016

Своей привлекательностью коллекция обоев Marburg Attitude обязана природе, у которой и позаимствовала большую часть мотивов. В частности, в дизайне коллекции используются такие благородные мотивы, как дерево и камень. Также характерными для коллекции являются строгие и чёткие узоры. Таким образом, коллекцию обоев Attitude можно считать живым доказательством тому, что природные мотивы и пуризм несовместимы в одном интерьере лишь на первый взгляд. Более того, в умелых руках дизайнера эти два стиля способны на замечательный симбиоз.
- Строго симметричные крапинки с нерегулярными краями.
- Широкие доски винтажного деревенского вида.
- Большой продольный ромб, контуры которого расходятся всё дальше и дальше, подобно кругам от брошенного в воду камня, до достижения практически полной горизонтальности.
- Большеразмерная и на первый взгляд не слишком заметная структура, благодаря особому цветовому решению способная проявлять неожиданный эффект: в зависимости от цвета она похожа либо на шифер, либо на кожу с накатанной мереёй.
- Узкие доски с хорошо выраженной узорчатостью древесины.
Обои с крапинками имеют достойный упоминания хорошо различимый эффект: в центре каждой крапинки, представляющей собой пятно размером приблизительно с российскую пятидесятикопеечную монету, сконцентрирована печатная краска. Такое дизайнерское решение создаёт у стоящего перед обоями наблюдателя впечатление, что он смотрит сверху на сотню маленьких озёр, и способен разглядеть дно у каждого из них. Изображённые на обоях Marburg Attitude доски также практически не отличимы зрительно от настоящих. Голубовато-серый колорит даже позволил создать впечатление наличия на старых досках остатков лака. Лишь потрогав обои, можно убедиться в том, что доски на самом деле "нарисованные".