Поиск
Тип обоев:
Цена, руб.:
ОтДо
Артикул производителя:
Каталог

Новости

Предлагаем Вашему вниманию три коллекции немецкой фабрики Marburg: Duromur Color, Estelle Grande и Wohnsinn Primeur.

Предлагаем Вашему вниманию три коллекции немецкой фабрики Marburg: Duromur Color, Estelle Grande и Wohnsinn Primeur.

11.01.2016

Коллекция обоев "Estelle" от Marburg теперь в метровом исполнении "Estelle Grande". Вы имеете уникальную возможность приобрести высококачественные немецкие обои из коллекции обоев "Estelle" в метровом исполнении и по выгодной цене. В нашем магазине представлена метровая коллекция "Estelle Grande" с широким выбором оттенков и рисунков.

Коллекция обоев WohnSinn primeur — это воплощение немецкой практичности и элегантности современных образов. Необычная и стильная подборка обоев из коллекции WohnSinn primeur идеально подойдет для городского жилища, совмещая абстрактные мотивы и дань уважения природе. На полотнах коллекции WohnSinn primeur представлены тонкие вьющиеся растения, устремляющиеся ввысь, стволы деревьев с грубой корой. Отвлеченные мотивы коллекции WohnSinn primeur в стиле ретро типичны для обстановки 60-70-х годов. Это неровные, слово от руки нарисованные, круги, паутинка разбитого стекла и нитки мерцающих бусин. Фоновые компаньоны реалистично имитируют мрамор или мокрую штукатурку.

Среди всех существующих коллекций обоев, именно Duromur Color от Marburg отличается обилием светлых тонов. Здесь почти все экземпляры белого, песочного, жёлтого, лимонного и бледно-салатового цвета. Едва заметные оттенки розового, зелёного и жёлтого цветов делают эти обои простыми и уникальными одновременно. Главным заданием этой коллекции – является приносить свет и радость в то помещение, где когда-то были совершенно другие настроения.